Vokalensemble Waldenburg

Auch das Vokalsensemble freut sich darauf, seinen Probebetrieb wieder aufzunehmen!

Das Vokalensemble Waldenburg wurde 2012 unter dem Patronat der reformierten Kirchgemeinde Waldenburgertal gegründet. Wir singen geistliches und weltliches klassisches Repetoire und bauen mit fundierter Stimmbildung einen ausgewogenen Chorklang auf. In einer fröhlichen, kreativen Arbeitsatmosphäre entstehen gehaltvolle und stilistisch vielfältige Beiträge für die Gottesdienste. Das Gesangsensemble ist auch a capella oder begleitet von Instrumenten auf der Konzertbühne zu hören.

Probetag ist Dienstag, 20 bis 21.30 Uhr, Kirche Waldenburg (zur Zeit im 1. Stock).

Interessiert? Schnuppern ist zur Zeit nur mit vorgängiger Anmeldung bei der Chorleiterin Gabriela Freiburghaus (076 546 62 19, freiburghausgabriela@gmail.com) möglich.

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme!