Vokalensemble Waldenburg

Zur Zeit dürfen keine Veranstaltungen durchgeführt werden. Sobald diese wieder möglich sind, werden wir dies hier und in der ObZ publizieren.

Das Vokalensemble Waldenburg wurde 2012 unter dem Patronat der reformierten Kirchgemeinde Waldenburgertal gegründet. Der derzeit 15-köpfige gemischte Chor widmet sich geistlicher, sowie weltlicher Musik von der Renaissance bis heute. In einer fröhlichen, kreativen Arbeitsatmosphäre entstehen gehaltvolle und stilistisch vielfältige Beiträge Gottesdienste. Das Gesangsensemble ist auch a capella oder begleitet von Instrumenten auf der Konzertbühne zu hören.

Keine Veranstaltungen

Die Proben finden jeweils dienstags und werden geleitet von der ortsansässigen Sängerin und Gesangspädagogin Gabriela Freiburghaus.

Haben Sie Lust zum Mitsingen? Ein unverbindlicher Probenbesuch ist jederzeit möglich.

Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte in Verbindung mit Dora Sperisen (061 961 92 17) oder Gabriela Freiburghaus (076 546 62 19).