Vokalensemble Waldenburg

Das Vokalensemble Waldenburg wurde 2012 unter dem Patronat der reformierten Kirchgemeinde Waldenburgertal gegründet. Der derzeit 15-köpfige gemischte Chor widmet sich geistlicher, sowie weltlicher Musik von der Renaissance bis heute. In einer fröhlichen, kreativen Arbeitsatmosphäre entstehen gehaltvolle und stilistisch vielfältige Beiträge Gottesdienste. Das Gesangsensemble ist auch a capella oder begleitet von Instrumenten auf der Konzertbühne zu hören.

Nächste Proben: Nach den Schulsommerferien, voraussichtlich ab Dienstag, 11. August 2020

Keine Veranstaltungen

Die Proben finden jeweils dienstags und werden geleitet von der ortsansässigen Sängerin und Gesangspädagogin Gabriela Freiburghaus.

Haben Sie Lust zum Mitsingen? Ein unverbindlicher Probenbesuch ist jederzeit möglich.

Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte in Verbindung mit Dora Sperisen (061 961 92 17) oder Gabriela Freiburghaus (076 546 62 19).