Ferien und Reisen

Unsere nächsten Reisen und Ferien:

Sommerlager 2020

Die Lagerheftli wurden vor den Fasnachtsferien in den Schulen verteilt. Weitere Informationen beim Sekretariat.

Ski- und Snowboard Lager

in Vercorin 9. – 13. April 2020 mit Pfarrer Hanspeter Schürch: Wir gehen gemeinsam Skifahren und Snowboarden in Vercorin. Termin vormerken.
Anafora in der ägyptischen Wüste

Gemeindereise nach Ägypten

vom 18. bis 25. Oktober 2020 mit Pfarrer Torsten Amling: Besuch der koptischen Christen in Ägypten, Besuch der Wüstenklöster, Pyramide, Ausflug ans Rote Meer, Kairo.
Versteckt im Tal: die mächtige Kirchenburg Birthälm

Jugendreise nach Transsilvanien

vom 29. August bis 6. September 2020 mit Pfarrer Torsten Amling: Jugendreise nach Siebenbürgen, Hermannstadt, Kronstadt, Kirchenburgen, baden im Salzsee, wandern in den Karpaten, Ausflug…

Seniorenferien

vom 8. bis 13. Juni 2020 mit Pfarrer Torsten Amling: Wir fahren ins Tessin! Merken Sie sich den Termin vor.

Vergangene Reisen:

Seniorenferien in Flims, Juni 2019