Suppentag – Gottesdienst

20. März 2022

Ökumenischer Suppentag mit Gemeindeleiterin Sabine Brantschen, Pfarrer Torsten Amling und Pfarrer Hanspeter Schürch.

Und wieder ist ein Jahr um. Noch immer sind wir vorsichtig und verschieben den gemeinsamen Suppenschmaus in der Mehrzweckhalle Oberdorf auf das nächste Jahr. Wir kommen wieder!

Was bleibt: Wir sammeln in unseren Kirchgemeinden gemeinsam für eine gute Sache. Dieses Jahr berücksichtigen wir das Projekt „Warme Füsse“.

Wackere Helfer und Helferinnen aus unserem Tal fahren Jahr für Jahr nach Rumänien in Roma Siedlungen. Sie verteilen kein Geld, sondern wichtige und praktische Dinge für den Alltag: Stiefel, Socken und gute Worte. Warme Füsse sollen die Menschen haben und Freundlichkeit bekommen. Den Spendenaufruf werden Sie in Ihrem Briefkasten finden.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie eingeladen, Ihre Schüsseln und Milchkesseli herbei zu bringen. Wir verteilen die von Andi Sutter, Rössli Oberdorf, kreierte, gerührte und gekochte Bündner Gerstensuppe unter die Leute. Tragt Sie in eure Stuben, geniesst sie, bedenkt dabei das Leben, das Gute und das Schwere und packt mit an, wo unsere Arbeit gefragt ist.