Gartenkonzerte Pfarrhof Waldenburg

Konzert 19. Juni 2021
Pfarrhof Waldenburg, Waldenburg

Schweizer Gärten öffnen Tür und Tor. 10 Konzerte quer über das Land verstreut, von Basel über Biel und Willisau nach Waldenburg. Hier im Pfarrgarten haben wir die Ehre, die international bekannte und preisgekrönte Geigerin Malwina Sosnowski zusammen mit der ebenfalls renommierten Akkordeonistin Stefanie Mirwald zu sehen und zu hören. Samstag, 19. Juni um 19 Uhr. Das waren jene zwei Damen, die am Frühlingsmarkt in Waldenburg köstliche Kostproben ihres Musizierens darboten.

Ein sinnreiches Musikprogramm lädt ein, den Blick schweifen zu lassen. Von stürmischen Klängen Vivaldis über Bachs Ohrwürmer bis zum Tango.

Eintritt Fr. 30.-. Eine Anmeldung ist erforderlich wegen begrenzter Platzzahl. Alles zu finden unter www.gartenkonzerte.ch