16. Mai 2019 – Kirchgemeindeversammlung

3. Wahlen: Rahel Dürrenberger Kirchenpflege und 1 Sitz in die Synode
  4. Wahlmodus: stille Wahl
  5. Jahresbericht Präsidentin
  7. Einblick in die Probearbeit des Schwanks „Dunnerwätter über Waldeburg“

Jahresbericht in Kurzform:

• Seniorenferien in Adelboden
  • Jugendreise nach Dresden und das Venediglager der Konfirmanden
  • Die vier Tischreden ganz im Zeichen des Jubiläumjahrs von Martin Luther
  • Besondere Gottesdienste wie der Töffgottesdienst auf dem Spittelhof, der Feldgottesdienst auf dem Tschoppenhof, der Gritt-Gottesdienst, der Gottesdienst mit Mittagessen in Bärenwil, die Weihnachtsfeier auf dem Tschoppenhof
  • Der Reformationsschwank „Dunnerwätter über Waldeburg“
  • Unsere Jubiläen wie die Goldene und Silberne Konfirmation und auch eine Goldene und Eiserne Hochzeit durften wir feiern.
  • Es gab zwei Rücktritte in der Kirchenpflege: Ines Grauwiler aus der Synode und Barbara Menzel aus der Kirchenpflege
  • Einmal im Jahr macht die Kirchenpflege einen Ausflug mit Nachtessen. Im 2018 war es ein Besuch im Haar- und Kamm-Museum im Mümliswil. So pflegen wir auch ausserhalb der Sitzungen den Kontakt zusammen.
  • Ein herzliches Dankeschön an Hanspeter Schürch und Torsten Amling für all die Betreuung und Unterstützung.
  • Ein grosses Dankeschön auch an die treuen Mitarbeiter und die vielen freiwilligen Mitarbeitenden, die sich ehrenamtlich engagieren.

Protokoll und zusätzliches Material